Setelah Tencent membeli Leyou (perusahaan induk Digital Extremes), beberapa bulan ini mereka sedang sibuk mengurus beberapa dokumen resmi yang ada. Dokumen-dokumen ini akan masuk ke dalam inspeksi sebagai bagian dari akuisisi tersebut. Bagaimana jadinya jika kita bisa melihat semua dokumen tersebut dan melihat isinya? Salah seorang pengguna ResetEra memberikan informasi terbaru mengenai beberapa proyek game yang sedang dikembangkan oleh Leyou.

Pengguna ResetEra bernama sNtd menemukan beberapa dokumen resmi Leyou yang nantinya akan masuk ke dalam inspeksi akuisisi Tencent. Hal yang menarik adalah beberapa proyek game mereka juga muncul beserta detail terbarunya. Salah satu yang menjadi judul utama adalah mengenai perilisan game Amazon yaitu The Lord of the Rings MMORPG.
Intinya adalah The Lord of the Rings MMORPG akan mereka rilis pada September 2022 mendatang. “Open Beta” akan mereka lakukan hanya untuk platform PC saja. Selain itu, ada juga proyek Transformers MMORPG yang dikembangkan oleh Certain Affinity dan Splash Damage. Menurut detail dari dokumen resmi Leyou, game tersebut akan menggunakan sistem gameplay dari Warframe dengan implementasi dunia fantasi dari Destiny.
Masih banyak lagi yang bisa kalian lihat melalui dokumen-dokumen resmi Leyou selain 2 proyek tadi. Apakah sobat Gitizen tertarik dengan perkembangan akuisisi Leyou dan proyek game mereka kedepannya nanti?