Peter Fabiano telah meninggalkan Capcom setelah 13 tahun bekerja di perusahaan tersebut untuk bergabung dengan Bungie sebagai manajer disiplin produksi.
Fabiano merupakan produser dari Resident Evil: Revelations 2, Resident Evil Village, Devil May Cry 5, Ghosts ‘n Goblins: Resurrection, dan Resident Evil 3 Remake. Dia juga mempunyai peran besar dalam pengembangan Resident Evil 7: Biohazard dan Monster Hunter: World.
Thanks to everyone both in and outside the studio that have supported me over the years. I’ve taken a new position at Bungie working with some great people and continuing my journey. “Eyes up guardian.”
— Peter Fabiano (@PFabiano) May 29, 2021
“Sulit untuk menulis yang terbaik ini, jadi saya memutuskan untuk membuatnya tetap sederhana: Terima kasih untuk semua orang di Capcom karena mengizinkan saya tumbuh bersama Anda selama 13 tahun terakhir,” kata Fabiano. “Saya berterima kasih dan akan menghargai pengalaman itu selamanya.”
Fabiano melanjutkan, “Terima kasih kepada semua orang baik di dalam maupun di luar studio yang telah mendukung saya selama bertahun-tahun. Saya telah mengambil posisi baru di Bungie untuk bekerja dengan beberapa orang hebat dan melanjutkan perjalanan saya. Eyes up guardian.”

Apakah sobat Gitizen terkejut dengan kabar Peter Fabiano yang akan bergabung dengan Bungie ini?