Sony Interactive Entertainment Spanyol telah menyiarkan sebuah acara presentasi spesial yang berdurasi selama 30 menit. Artikel ini telah memuat hasil rekap dari acara PlayStation Talents 2021, apa saja informasi yang telah mereka berikan?
Aeterna Noctis
Aeternum Game Studios akan merilis Aeterna Noctis untuk PS5, Xbox Series X | S, PS4, Xbox One, Nintendo Switch, dan PC (Steam, Epic Games Store) pada 15 Desember 2021.
A Tale of Paper Complete Edition
Open House Games akan merilis A Tale of Paper Complete Edition untuk PS5 sebentar lagi. A Tale of Paper pertama kali rilis untuk PS4 pada Oktober 2020.
Versi PC direncanakan untuk rilis di Steam pada “awal tahun 2021”, tetapi mereka melewatkan tanggal rilis itu. Versi PS5 ini akan menyertakan cerita baru yang sebelumnya menjadi DLC di PS4.
Clid The Snail
Koch Media dan Weird Beluga Studio akan merilis Clid The Snail untuk PS4 pada musim panas 2021. Versi PC akan rilis di tahun 2021.
Inner Ashes
Calathea Game Studio akan merilis Inner Ashes untuk PS4 pada tahun 2021.
Do Not Open
Quasar Dynamics akan merilis Do Not Open untuk PlayStation VR (PSVR) pada musim gugur 2021.
Operation Highjump
Machine Games akan merilis Operation Highjump untuk PS4, PS5, dan PC (Steam) pada tahun 2022.
The Library of Babel
Tanuki Game Studio akan merilis The Library of Babel untuk PS4 dan PS5 pada musim panas 2021.
Itadaki Smash
Main Loop telah merilis Itadaki Smash untuk PS4 dan PC (Steam).
The Many Pieces of Mr. Coo
Gammera Nest akan merilis The Many Pieces of Mr. Coo untuk PS4, Nintendo Switch, dan PC (Steam) pada tahun 2021.
KEO
Redcatpig Studio akan merilis KEO untuk PS4. Tanggal rilis belum diumumkan.
The Crown of Wu
Sony Interactive Entertainment dan Red Mountain Studio akan merilis The Crown of Wu untuk PS4 pada musim panas 2021.
Twogether: Project Indigos
Flaming Llama Games akan merilis Twogether: Project Indigos untuk PS4 pada awal tahun 2021.
Wukong
A Tale of Games akan merilis Wukong untuk PS4 pada tahun 2021.
Alba: A Wildlife Adventure
Ustwo Games telah merilis Alba: A Wildlife Adventure untuk PS4 dan PS5. Game tersebut awalnya rilis untuk PC (Steam) dan iOS pada 11 Desember 2020.
Versi Xbox One, Xbox Series X | S, dan Nintendo Switch masih akan rilis di musim semi 2021.
Pocoyo Party
Reco Technology telah merilis Pocoyo Party untuk PS4 dan PS5. Versi Nintendo Switch telah rilis pada 15 April 2021.
Antro
Gatera Studio akan merilis Antro untuk PS5. Tanggal rilis belum diumumkan.
Aurora’s Journey and the Pitiful Lackey
the Not so Great team akan merilis Aurora’s Journey and the Pitiful Lackey untuk PS4, PS5, dan PC. Tanggal rilis belum diumumkan.
Luto
Lanzadera dan Broken Bird Games akan merilis Luto untuk PS4, PS5, dan PC. Tanggal rilis belum diumumkan.
Neon Hat
Entalto Studios akan merilis Neon Hat untuk PS5. Tanggal rilis belum diumumkan.
One Last Breath
Moonatic Studios akan merilis One Last Breath untuk PS5. Tanggal rilis belum diumumkan.
Rivalia: Dungeon Raiders
Fsix Games akan merilis Rivalia: Dungeon Raiders untuk PS5. Tanggal rilis belum diumumkan.
System of Souls
Chaotic Lab akan merilis System of Souls untuk PS5. Tanggal rilis belum diumumkan.
Welcome to Empyreum
Tapioca Games akan merilis Welcome to Empyreum untuk PS4. Tanggal rilis belum diumumkan.

Apakah sobat Gitizen tertarik untuk mencoba semua game dari hasil rekap acara PlayStation Talents 2021 ini?