Ubisoft mengumumkan bahwa Leonardo, Donatello, Raphael, dan Michelangelo dari Teenage Mutant Ninja Turtles akan hadir di Brawlhalla pada 16 Juni 2021.
Melalui acara Ubisoft Forward, Ubisoft merilis sebuah trailer yang menggambarkan para karakter kura-kura menggunakan senjata khas mereka sambil membawa pizza.
Mereka digambarkan dalam gaya seni dari serial animasi sekitar tahun 80-an yang memberikan nostalgia bagi para penggemar lamanya.
Brawlhalla x Teenage Mutant Ninja Turtles coming June 16th! pic.twitter.com/ZPG4B11viv
— Brawlhalla (@Brawlhalla) June 12, 2021
Selain itu, akan ada map baru yang menggambarkan selokan hijau yang telah menjadi ciri khas dari Teenage Mutant Ninja Turtles. Ubisoft juga akan menyediakan 4 avatar yang menampilkan simbol Foot Clan, Krang, Technodrome, dan avatar animasi dengan semua wajah kura-kura.
Semua mode game dan peta yang ada masih dapat kalian mainkan walaupun kolaborasi ini berakhir.

Ubisoft sebelumnya telah mengakuisisi Blue Mammoth Games (pengembang Brawlhalla) pada tahun 2018. Game tersebut sekarang tersedia di PS5, Xbox Series X | S, PS4, Xbox One, Nintendo Switch, PC (Steam), iOS dan Android.
Pada tahun 2018, Brawlhalla menjadi game ke-24 di Steam yang mempunyai pemain dengan total sekitar 8.646.824 pemain. Data ini sebelumnya bocor dari API Steam sebelum akhirnya Valve menutup akses IP mereka.
Apakah sobat Gitizen sudah siap menyambut kolaborasi ini?